请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

-人人都是直播客,随时随地直播新沂

21张图片。带你回到高中时代。

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许三年前,也许五年前,也许十五年前,我们都踏入过高中,那个最躁动的年纪

我上高中的时候,就坐在后门的下面,别人每星期都会换组,而我,一直留守在了那里,自己一个人

高中给我一个大嘴巴纸。一腚根脚,然后给我一顿骂,然我找家长

哥当天晚上就离家出走了。结果当初一起犯错误也没找家长内小子怂了

最后,哥被抓回去了,现在想想,真心好2逼

这个我真心没看过,免费的报刊,哪有那功夫

要不就出去上网去,或者楼门洞子抽根烟

要不就干会篮球,那时的我,不知道知识于我来说有多么的重要

入个团还特么是高中入的,初中都没入上,可深人不

晚自习的时候,不逃课的情况下,就合计吃啥

是麻辣拌呢,是米线呢,是卷饼呢,是煎饼果子呢,还是不吃呢

基本上不吃的面er比较大,吃别人的,**蛋不?!

然后我把钱留下来,买烟,上网

直播新沂-人人都是直播客,随时随地直播新沂;身边新闻早知道,新沂人的晨报和晚报;做严肃网络平台,发靠谱新沂资讯;新沂人、新沂事、新沂情;新媒体,新焦点;和谐美好的新沂网络生活,让我们在共同创造中感受和体验!

中级会员

比赛第一,友谊去尼玛13

一干点活的时候,可特么懒了都

一说出去玩会去,可特么快了都

没住过校的桑不起啊

偷偷摸摸的

我记着,我初恋,是我原来班上的一个朋友的妹妹

这特么还整个小姑娘,真心受不了

我一般都是倒数垫底,就会答选择题和判断题

如果你是也这样,那就加1

体育课要不要上来就跑圈啊

上课出去打篮球去,根本不害怕

老师都巴不得我不在屋里呆着

一整就整几个人打扑克,谁能受的了

直播新沂-人人都是直播客,随时随地直播新沂;身边新闻早知道,新沂人的晨报和晚报;做严肃网络平台,发靠谱新沂资讯;新沂人、新沂事、新沂情;新媒体,新焦点;和谐美好的新沂网络生活,让我们在共同创造中感受和体验!

中级会员

接水时经常遇到老师

俺家离学校就五六分钟的道,最烦中午回家吃饭

后来搬走了,跟我喜欢四年的妹纸上下学

就算她和她朋友,再不乐意带我,我都早半个小时去车站,放学死皮赖脸一起走

我永远是扯着脖子嗷嗷喊那个

那时候吃的是什么牌子的鱿鱼味er的干脆面了?!

每次放调料包的时候,一问那味就嗷嗷打喷嚏

有一回我吃饱了撑的,用那调料冲水喝

若干年后的某一天,看见了曾经熟悉的那张脸

呆呆的站在校门前,可里面熟识的人都已不见

那是我回不去的从前,那是我见不到的昨天

留下的也许只有思念,可时间还是在向前,向前

我现在多么希望,无所顾忌的坐在我喜欢的女孩身边

跟她在同一张课桌下聊聊天

我现在多么希望,能再看看我最喜欢的老师一眼

求求她别总告状让我没有钱

其实,22张图片不足以诠释我们彪悍的青春。

发表回复